Poesia

Desce do teu salto e salta

De ponta na piscina de merda

Que eu sei que você vai gostar

Senta de frente para o espelho

Sobre o joelho até sangrar

Faça de tudo mas no fundo nós dois sabemos

Que a vida não tem coração

Querida a vida não é bela

Nem o amor é eterno

Olhe o terno bonito da peça

Principal do funeral

Pele fria membros rigidos

Bem vinda

Esse é o show final

Boicote a natureza

Pelo menos um dia faça

O que realmente te dar prazer

Não somos culpados

Não existe pecado original

Não temos motivo para se arrepender

A não ser nossa covardia de ser quem somos

Seja você