SENTIMENTOS
Chegam sem permissão
são cavalos velozes
no instante, no tempo
trazendo em sua carruagem
amor ou sofrimento?
Cavalos velozes
Veem muito cedo
nas asas do vento
pisando certezas
suscitando coragem.
Cavalos velozes
De cargas conflitantes
angustias e ansiedade
alegria e medo.
Cavalos velozes
não trazes tesouros
em teus lombos
só dor e sofrimentos
o amor está escondido
no estribo dos pés
como premio protegido
para quem sabe
as rédeas conduzir
dominar os sentimentos
e desapear como campeão.
Cavalo dócil, intrepidez contida.