Máquinas?
A vida ecoa sob as mãos de quem?
Tiranos,
amantes,
doutores,
fulanos,
profetas,
espectros gentis em forma de gente.
Tanta gente!
A vida sufoca sob o olhar de quem?
Pálpebras inertes em filas de supermercados...
Tem fome.
Tem sono.
Máquinas?