ALL TRUTH FOR YOU OR FOR ME

Foi ontem, hoje, agora...?

Sei que os dias fazem anos, o tempo passou depressa

A falta existe, persiste, entristece, mas eu sigo sozinho

Vejo ao teu lado feliz quem sabe, talvez...

Amor antigo, amigo, vontade nunca alcançada

Buscou enquanto eu estava no caminho, conseguiu eu sei

Fala em chance não dada, mas deu eu sei, a distancia permite

Falas, fotos, sorrisos, chances dadas à distancia, deu eu sei

Águas passadas renovam-se amores, esperança perdida, reposta

Bem antes... chances deu eu sei.

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 04/12/2017
Código do texto: T6189484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.