PASSANDO A LIMPO O PASSADO

Passando a limpo o passado.

Meus anos de boemia na sua companhia

Marcaram tempos memoráveis de vida.

Não há uma só passagem esquecida,

Nem um tempo de arrependimento.

São tantas as lembranças nostálgicas,

Que me fazem reviver o passado

Dos idos tempos memoráveis com você

Em nossa flor da idade da mocidade.

Com o passar dos anos revivo secreto,

Nossas vidas proibidas e censuradas,

Que marcaram nosso passado remoto,

Hoje sepultado cada um com sua vida.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/12/2017
Código do texto: T6188943
Classificação de conteúdo: seguro