Natural
És como emblema
Esse seu jeito de ser
Lavas em pensamento
Escorrem feito poema
Expõe-se ao escrever
Desejando um alento
Ao dia miras teu céu
Inalas perfume da flor
À noite em quimera
Descortinando o véo
Indagas quem dera
Deixar fluir seu amor.
A inspiração desses versos em réplica veio através do Poema "Mil Faces" da amiga Giovânia Correia (T5826616 - página 3).
Parabéns, caríssima! Obrigado.