CALMARIA

Amanheceu o dia

A calma inteligente

Inspira a vida

Sol poente.

Chegou a noite

Finda o dia

Responde os sonhos

É fantasia.

Ri aos quatro ventos

É infinita emoção

A noite chega

Trazendo solidão.

Reflete um pouco

Como a água do oceano

Cala sua voz

Esta em outro plano.

Suspira profundo

Os olhos no além

Suave e sem pressa

Sonha também.

Guarda o sorriso

Que sem pressa apaga

Sua vida é marasmo

Que a brisa afaga.

Derrama uma lágrima

Não é sofrimento

É só calmaria

Daquele momento.

Seca suave

Como algodão

Esfrega os olhos

É imaginação.

Quando desperta

Com olhos brilhando

O dia retorna

Acabou sonhando.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/12/2017
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6188359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.