OBSERVAVA-ME SILENTEMENTE

... E eu que sequer imaginava,
estavas ali, a me olhar e a ler-me, por dias,
___ meses e mais que um ano!

Observava-me silentemente,
como a perscrutar a minha alma tão gentil e
___ esvoaçante!

Queria se aproximar, mas
algo te impedia, talvez a delicadeza dos meus
___ versos, a pureza do meu universo!

Aparentemente teus versos
não casavam com os meus mas, bem pensamos,
___ eles se apaixonaram antes de nós!

e quando vimos, casamos
em versos e prosas, em contos de fadas, em
___ sombras e luzes ----- sonhamos!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6188270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.