LÁGRIMAS SENTIDAS!
"Um povo ignorante é um instrumento
cego da sua própria destruição."
(Simon Bolívar)
LÁGRIMAS SENTIDAS!
Eu não sou de lá... Sou daqui!
Mas pela TV eu vi
O rio tietê agonizando
Moribundo
Mostrando-se para o mundo
Sendo palco da sobrevivência
Das famílias de capivaras
Vivendo da lama, limbo, lodo,
Tal qual a natureza resistindo
Assistindo ao descaso humano
Ano após ano, prometendo
A despoluição, que não vem não!
E eu não resistindo a cena
Obscena caótica deprimente,
Derramei lágrimas sentidas
Duas em cada olho estupefato
De fato, impotente e revoltado,
Que dilacera a alma da gente!
Apenas derramei quatro lágrimas,
Porque não tenho mais choro pra
Chorar!
31/07/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.