A Vida
A vida é uma grande aventura
Um tesouro de inestimável valor
Inspiração do mais sábio poeta
Que sem medidas amou
Do céu ao fundo do mar
Tudo o que Ele criou...
E sendo o seu poder divino
No mais belo se inspirou
Fazendo a flor e o perfume
E a infinidade de cor
Para que o mundo se encontrasse
E descobrisse o amor...
E no encanto da rosa
Deixou claro uma mensagem
Que por mais belos que somos
Tudo aqui é uma passagem
Apenas um ponto de parada
Não é o fim viagem
Porém é aqui que podemos
Nosso destino escolher
Entre cantar e sorrir
Entre chorar e sofrer
Pois o que aqui plantamos
É o que vamos colher...