É POSSÍVEL

É possível que ao amanhecer

Encontre a razão de viver.

É possível que quando menos esperar

A sua situação irá mudar.

É possível que com a chuva que vem

Presencie a paz também.

É possível que com o seu sorriso

Contribua para um mundo mais preciso.

É possível que nessa vida passageira

Seja uma marca primeira.

É possível que sorria para a tristeza

Levando planos de realeza.

É possível que sendo parte do instante

Deixe uma marca importante.

É possível que sendo uma pessoa de valor

Consiga contribuir com seu calor

É possível e basta escolher

O rumo que se quer ter.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/12/2017
Código do texto: T6187623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.