SUJEITO A MUDANÇA
SUJEITO A MUDANÇA...
Não sou mais quem pensava ser
A flor cálida de primavera
Neblina suave que cai na Terra
Menina que sonha e tranquila espera.
Não vi como o tempo chegou cedo
Arrastando a inocência e o sossego
Enevoado as distintas emoções
Como torrentes destruindo ilusões.
Tudo está sujeito a mudança
Planos, amores, anseios
Ninguém permanece do mesmo jeito
Somos o resultado dos desejos
Não sou mais quem pensava ser
Olho e me contemplo no espelho
Fruta madura sem preconceito
Alma livre e sem medo.