Catarse
Esgotar a alma,
Canalizar até o limiar da calma.
A vertente esvai tristezas e dúvidas,
Renova o que o tempo se arrasta em consertar.
Abençoadas lágrimas, que mudas mudam o percurso do tempo
Em tempo de secarem, acalmarem, dissolverem como ondas de sal
Rochas, muros erguidos por nós.