Amanhã
Perdida andei pelos canteiros
Não enxergava o caminho do meio
Mas amanhã será diferente
Acordarei Cantante
Desfrutarei de um mar infinito...
Beberei do seu horizonte de pura luz e beleza
Despertarei ao som do canto belo de um povo
Os dias serão dádivas
Adeus às lagrimas
com certeza esse é o trajeto certo
Nessa rota seguirei percurso diferente do dante vivido
Levo comigo todos os sentimentos sentidos
Contudo guardarei as dores em caixas lacradas
Não permitindo que tais instantes sejam despertados
Voarei até o porto mais seguro
Saborearei um vinho no caís
Deitarei nos umbrais
Deleite será o rumo
Agora com prumo certo
Candeia e bússula
Que me conduzirão em voo sobre as suas cidades
Traçarei a vida em um mata-borrão
Para deixar a impressão do que for belo
Riscando o que atrai tristezas
Já que viverei de levezas
Nesse novo lugar esperado
Lá ao dormir, enfim, descansarei em paz
Com uma alegria que ha tempo não sentia
Pelas manhãs abraçarei o vizinho
Dizendo-lhe bom dia como se despetalasse uma rosa
Sorrindo andarei em uma país museu
Dobrando em sua novas velhas esquinas
Agora minha estrada
Trazendo sempre no coração girassóis
Para girar em torno de ti oh antiga vizinha, hoje irmã.