COMO SOMBRA
Eu sou o problema da solução
E o paradoxo final
Eu sou o enigma da ilusão
E o incessante tic tac.
A natureza me acompanha
E você me faz recorrente
Constrói máquinas
E pensa que estou nelas.
O tempo implora a ficar comigo
E cria momentos preciosos
Não me desperdice como um cigarro
Que se transformará em cinzas.
Porque quero ser o seu conforto
Quando precisar de mim para a cura
Mas serei cruel e insensível
Como sempre foi o nosso acordo.
Mas sigo sempre ao seu lado
Como a sombra que você projeta
E serei o último a te deixar
Quando atravessar a fronteira.
Bom, mau, rico, pobre
Nada terá importância
Seu tempo será eterno
E seu reino um infindável
Tic, tac... tic, tac...
.
...................................................
Obrigado pela leitura;
Sajob, 29-novembro-2015 + 2