SOMOS TODOS IRREMEDIAVELMENTE ANSIOSOS
Pior que assistir um filme de suspense
é a expectativa de uma revelação, que pode
__ (ou não) mudar o rumo das coisas...
Somos todos irremediavelmente
ansiosos e a curiosidade fustiga nosso âmago,
__ quanta bobagem!
Quero saber da história mas,
de antemão aviso, terás meu apoio e amor,
__ pois és o meu maior bem-querer!
Se for difícil pra mim,
sei que terás paciência para entender, tolerar
__ (ou perdoar) minhas idiossincrasias...