Besteira sua
Besteira sua
Ficar com esse nó na garganta
Com medo de falar
Besteira sua
Querer ir contra o vento
Em vez de esperar a tempestade passar
Besteira sua
Fechar esse olhar
Logo você que já aprendeu a sonhar
Besteira sua
Esquecer de viver
Com medo do que os outros irão falar