a brisa que sussurra,
languidamente,
notas de poesia.



o ponto azul na
escuridão do céu
que o sonhador
se põe a fitar



a vela que iça
após a tormenta,
alimentando esperanças
com suas boas vindas.



toda magia
que se encontra
implicita nas letras
do verbo Amar.



o arauto
da emoção contida
nas entrelinhas
da Vida!



Carinhosamente participação:

Marisa Costa


A poesia vive
mora, inconteste, na rica beleza desse versar...
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/11/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6184236
Classificação de conteúdo: seguro