NÃO TE APOQUENTES

Caminha, cada um tem sua jornada,

Viverás dias de sol e escuridão,

Serás visto como, como mel,

Mas não te apoquentes,tudo passa,

Envolva-te no vale de amor,

Tribulação talvez será pouca,

Mais alegria, mais alegria,

Não te apoquentes se os sentimentos se forem,

Pois eles são como as plantas,

Precisam renascer em cada primavera,

O amor também esfria,

Não tenha medo de arriscar,

Pois não vai petiscar aquele q não arriscar,

Se chorares, não te apoquentes,

As lágrimas também secam.

E se for saudade?

Oh! Saudade? Saudade acaba,

Mantenha-te firme diante das ondas altas da vida,

Renova o sorriso, segue em frente.

06.11.2015

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 28/11/2017
Código do texto: T6184153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.