Ser feliz é:

Admirar o verde das campinas,
ouvir o canto dos pássaros
ver a singela metarmofose,
das borboletas, que eram largatas.

__Isto é ser feliz.

Sentir, vindo do céu azul em cinza
gotas de chuvas, limpidas e frescas
o som de uma leve e boa melodia
café quentinho, com pão na manteiga.

Ver o sol nasçer bem cedinho,
olhar as nuvens branquinhas
sentir no coração, sabor de liberdade.

Sentar a beira de um riacho,
junto com seu amado, a tocar
uma bela canção, um beijo de amor.

Apaixonado, cheiroso e delicado.

É simples ser feliz,
basta apenas descomplicar
agradecer de coração,
ão nosso Pai Celestial!

27.11.217

img google.
Obrigada Rosa pela linda Interação.

192396-mini.jpg
"Rosa" Alves

Ser recebida com um beijo
  Comer goiabada com queijo
    Saborear um vistoso pão de queijo.

Linda interação da Poetisa: Rosa Alves.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.