Viver!

Nada se compara ao desafio de viver

Nunca sabemos ao certo o que pode acontecer,

Um dia você esta bem

Outro pode estar mal,

Um dia você ama alguém

Outro você odeia,

Um dia você está vivo

Outro você pode não estar,

A vida nos leva para caminhos diferentes do que planejamos

Sendo melhor ou pior,

Então pense menos, Viva mais!

Não se sinta presa em suas rotinas

Dentro de uma caixa com paredes

Frias e escuras,

Viva!

Saia para viver, ver o azul do céu,

Sonhe! Ame!

Um pouco de loucura faz bem para alma,

Sinta se leve

Como vento que assopra seu rosto,

Sinta se radiante como o sol,

Seja o seu próprio brilho,

Se surpreenda e não deixe a vida te surpreender,

A vida passa e como passa!

Faça a sua história

Não seja apenas uma maquina.

Rima
Enviado por Rima em 27/11/2017
Código do texto: T6183573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.