Clássico nove porcos
A convulsão de embriaguez , que retrata o clássico nove porcos.
Que não obtêm a cura.
Nem apaga oque se paga.
Somente há dor destilada.
Que exala o cheiro de sangue ao barro
Transformando em "essência"
Seu odor não sai , e o Barro sela na alma.