NOITES INSANAS

NOITES INSANAS

NOITES DE SOLIDÃO,

NOITES PROFANAS

ATORMENTAM MEU CORAÇÃO,

NOITES INSANAS, PERCO A RAZÃO

TANTAS MARCAS AINDA RESTAM ENTÃO.

NOITES CIGANAS, NOITES DE PERDIÇÃO

TANTAS PALAVRAS SOLTAS EM VÃO,

NOITES INSANAS GUIAR-ME-EI ENTÃO

AO SOM DE SUA VOZ, ÉS MINHA DIREÇÃO.

EU QUERIA PODER TE DIZER

QUE AS NOITES SÃO INSANAS SEM VOCÊ,

EU ME ENCONTRO FORA DA RAZÃO

MAS MEU GUIA,

AINDA É O TEU,

O MEU CORAÇÃO.

(JHC, 2014)