Sombra
Era apenas uma sombra
Em um mundo cinzento
Não se definia o rosto
Caminhava
Em passos lentos
Pés feridos
Machucados
Prosseguia em silêncio
Extensa viagem
Sem bagagem
Estava em fuga
De alguém que corria logo atrás
Mas a sombra era esperta
Mesmo ferida
Se escondia
Mentia
Se afundava mais
Até não conseguir mais fugir
E frente a frente
Ficar com seu perseguidor
Olhando para dentro de si
Enxergou a sua dor
Quando seus olhos abriram
Enfim
Teve um encontro consigo mesmo
E tudo mudou
Sombra
Reflexo sombrio
Foi a responsável
Para o despertar
Do martírio
Devolvendo os sonhos
Fazendo o sol brilhar de novo
No extenso caminho