Morre de Medo de Morrer
Você falava sem medo
Que não tinha medo de morrer
E nada ti agradava
Você acha tudo sem graça
Quantas vezes o vento te fez bem
Quantas pessoas você se apegou
Quantas músicas fizeram mudar sua opinião
Quantas lembranças memóraveis de se lembrar
Os tempos mudaram o seu pensamento
Quem não tinha medo de morrer
Agora aproveita cada segundo do dia
Porque morre de medo do amanhã
A idade mudou o seu modo de ver a vida
Quem não tinha medo de morrer
Hoje em dia aproveita o melhor possível da vida
Porque morre de medo de amanhã
Não poder abrir os olhos pra ver Sol nascer