O NÃO QUERER
Deixar de querer
O que não se vai ter
Parar de sofrer
Sentimentos de afeto, carinho, amor.
Buscar, buscar e não encontrar.
A vida vai passando
Vai levando o que se é.
O que poderia ter sido
Nunca foi
Inútil querer
O melhor é sobreviver
Sem esperar
É viver, simplesmente, viver.
Não lembrar do que se quis
Nem buscar o inexistente
Ser mais de bem consigo mesma
Sem dívidas, cobranças, expectativas.
Estar em paz com o que se tem.
Encarar outros desafios
Esculpir novos eus.