Adriane, obrigado!
Te noto
De forma sutil
Caminhas
Delicadamente leva a paz
Adriane vive muito
Sonha alto
Persistente
Alcança o mundo
Calada
E eu falador
Não consigo me explicar
Ela tímida, determinada
Eu disparado, enrolado
Adriane vai longe
Tomou outros rumos
Me ensinou
Eu amei
E não foi em vão