Perto

É o melhor lugar dessa vida para estar

A distância planetária nunca importará

Se vibram as ondas do pensamento

Se na vida do outro estamos atentos

Pois o esquecimento é a grande morte

A pior de todas, até para o mais forte

Sempre existirá quem está no coração

Em corpo físico ou não, haverá conexão

É bom abraçar um amigo, um irmão

O que a vista alcança é a melhor opção

E assim, nunca mais existirá a saudade

Se perto estamos, é para a eternidade