Graças a Deus

Quanto tempo

Quanto sofrimento

Quanta dor

Quanto segredo

Por tanta dor

Esqueci-me do trauma

Um mecanismo de defesa

Mas ficava latente na minha vida

Muito medo de tudo

Tristeza

Dificuldade de relacionar

Dificuldade de confiar

Muitas terapias

Uma intensidade de sentimentos

Uma necessidade de saber de si

Graças a Deus

Graças aos meus pais

Graças a minha família

Graças aos meus amigos

Graças a esta Luz Divina que me guia

Meu Guardião Cuidador

Graças ao meu amor, a minha vida

E a tudo o mais de bom que existe em mim

Estou aqui

Inteira

Mais leve

Mais forte

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2017
Código do texto: T6182066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.