TU ÉS FLOR!
Um dia me disseram;
tu és uma flor:
''Flor do Deserto"!
__ Por que sou?
Porque és
destemida, forte e
decidida!
_____ Tu és Flor!
Perfuma,
embeleza e enfeita
o deserto!
_____ Tu és Flor!
Companheira,
amiga e confidente,
a ''Flor do Deserto",
do deserto meu;
_____ Tu és Flor!