HOBBY SESSÃO
Eu te desejo sentir.
Eu te desejo tocar.
Há mil sorrisos em mim
prontos pra testemunhar.
Eu me preciso iludir.
Eu te preciso ostentar.
Há mil famintos em mim
prontos pra te devorar.
Eu te rejeito o fruir.
Eu te respeito o calar.
Há mil trejeitos em mim
tontos do teu chacoalhar.
Por isso exijo de ti
tudo que é fora da lei;
Há mil sujeitos que fui
e outros que nunca serei.