Curitiba
Te acordei num Largo sorriso
Te vi sentada na praça
Rolando em poesias, nas calçadas e em cada olhar.
Te bebi em copos,
Nos olhos sedentos de tuas distantes estrela.
No topo te vi nascer esplendorosa, para um novo despertar
Mais que te beber,
Quero te saborear no nascer e morrer de seus dias.
Quero te sentir em mim,
Quero te sentir minha,
Viva em mim Curitiba!!