A PUREZA ONDE ENCONTRAR

A PUREZA ONDE ENCONTRA

Pureza onde encontrar

Parece tudo perdido falta luz

Tudo parece escuro.

Será que ainda tem ?

Tem e eu vou te provar.

Olhe sempre positivamente

Vai em busca da luz

Sorrir é fundamental

O pensamento deve ser limpo e sem maldade.

Ela também está na gentileza

No falar, nas ações no pomar

Nas flores também.

Abra os olhos para enxergar.

Vou celebrar

Vou cantar

A pureza, acabei de achar

Ela está em você pode acreditar.

Francisco Eufrasio da Silva

22/11/2017

Imagem do Google

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 24/11/2017
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6180599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.