Duração
Tudo o que é bom dura pouco
e a vida passa tão rápido,
que de repente é madrugada,
de repente é segunda-feira,
de repente a lua-de-mel acaba
e eu nunca demonstrei interesse
em preencher vaga
que permanece vaga.
Tudo o que é bom dura pouco
e eu não perco tempo com emoções
que não servem ao corpo
que não servem à mente
nem à vida, que é boa,
e no entanto dura pouco, tão pouco...
Eu não me caso com ilusões
mas me divorcio de descasos.