Fragmentos

Olhos abertos,

gosto de ausência

tristezas caem

dos meus olhos.

..................

Pensar passado,

Sem você futuro...

Presente ausente em mim.

.........................

Chorei você de dentro de mim.

Em cada soluço um fragmento

do que poderíamos ter sido.

................................

Meu tempo paralisa o sentimento

E arrasta as horas

Por milésimos de segundos.

........................................

Silvana Mello
Enviado por Silvana Mello em 23/11/2017
Código do texto: T6180022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.