Retrato

Face minha que não esconde a idade porém com os olhos que não perderam o brilho.

Meus pés, a cada passo, relembram a importante razão, enquanto as mãos, vacilantes, alertam para a necessária ação.

Mas, se os meus braços, num abraço, sentem o calor da emoção, cabeça passa a pensar, a sonhar...

E aí, coração disparado, a querer, sem entender, o que encontrou, então?!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 23/11/2017
Código do texto: T6179979
Classificação de conteúdo: seguro