Marcas

Desnudo-me por inteiro

Ao olhar-me no espelho

Contraditoriamente o tempo...

Não corre num corpo já velho.

Reflete minha alma clara.

Corpo conservado pele morena

Como num papel uma pena

A escrever uma poesia rara.

Ainda vejo – me assim:

Como um vinho bom

Inda na minha alma existe

Odre novo cheio de frisson.

Mas em voo do tempo...

A matéria não se eternizará

Mesmo num bailado suave

Como folha ao vento quiçá.

O coração fala das emoções...

Às vezes passa desapercebido,

Mas n’alma têm páginas de um livro

Triste com traça pelo tempo vivido.

Mary Jun,

Guarulhos

12/11/2017

Às 16:35hrs

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/11/2017
Código do texto: T6179285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.