Concisão

Concisão

Moldei-me

Num longínquo Passado.

Traz-me expectativas

O Futuro.

Guio-me

Nesse breve Presente.

Onde hoje vivo.

Em Saudades

Lembranças

E Esperanças.

*Adilson Tinoco *

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/11/2017
Código do texto: T6178346
Classificação de conteúdo: seguro