Deduções
Descartando o amor trivial
Desejando um sentimento plausível
Defendendo o que é suscetível
Desafiando o que for passional
Descobri não ser cordial
Depender somente da razão
Duvidando da esperada redenção
Decididando de tudo abdicar
Desprezando o que lhe é peculiar
Depondo contra o seu coração.