À primeira vista
Outro olhar,
outra retina,
lençóis diversos
de vidas futuras.
Qual o preço de tamanha quimera?!
Fecha a porta e sai, rapaz.
Por entre becos,
por entre pernas,
descompassos regados a cachaça
onde a reza adormece e esquece.
Mas como se esquecem!
Os corpos cansados,
os versos maculados,
ejaculações de deletérios,
insensatez de quem ri do oco.
Fecha os olhos e se entrega, rapaz...
Que o cigarro te guia ao calor de seios adúlteros.
À primeira vista.