Consumir

Consumir, consumir,

Não é engano

Querer só usurfruir

A marca do ano.

O homem nunca para

Quer só seu alento

Quer só roupa cara

Onde encontrar seu sustento?

Me diga o seu negocio?

-Consumir

Apostar em consórcio?

-Destruir

Consumir, consumir

E a felicidade ?

- O mundo está sem!

Qual a qualidade ?

- Tem tudo, mas nada tem!

O dito não é engano

O consumo nunca para

Algo novo a cada ano

Uma coisa mais cara!

Consumir, consumir

Ser uma joia rara

O que ira vir?

-Consumir!