AOS HOMENS ACIMA DE 40 ANOS
ACREDITE SE QUISER
Quer evitar câncer de próstata
Então vamos ao com bate
Faça uso diariamente
De um copo de suco de tomate
Pegue dois tomates bem maduros
Corte em quatro, retire o branco e a semente
Põe na panela e leve ao fogo
Começando ferver retire rapidamente
Após fervido jogue a água fora
Tire a polpa e raspe da casca o vermelho
O tomate fervido aumenta o licopeno
Faça assim, siga meu conselho
Junte o raspado e a polpa
Leve sem água ao liquidificador
Ponha uma colher de azeite extra virgem
E vais adorar o sabor
Faça isso sessenta dias sem parar
A cada seis meses repita a receita
E ao fazer exame do PSA
Verás que a próstata está perfeita
Certa feita ao urinar
Botei muito sangue pra fora
Comecei este tratamento
E em poucos dias vi a melhora
Sempre tomo este suco
E não falho nem um dia
Assim o efeito é eficaz
E evita amanhã uma cirurgia
Já completei setenta anos
E não estou a contar piada
Se querem seguir meu conselho
É melhor que levar dedada
Procurem se informar sobre o efeito do licopeno na cura de vários tipos de câncer e principalmente no da próstata. O tomate ao" ferver rapidamente" aumente o poder do licopeno e junto com o azeite extra virgem aumenta a eficácia do tratamento. Esta substância
encontra-se em todas as frutas vermelhas. O tomate deve ser bem vermelho. Já retirei pedra do rim com chá de cana de macaco, também conhecida como cana de brejo. E pra gastrite, o sumo de uma folha de saião em jejum. Todo tratamento a base de plantas tem que ser usado durante 60 dias. Obs. O saião não pode ser tomado por mulheres grávidas pois é abortivo. Boa sorte.