Muniz Freire


Por tuas terras caminhei
Deixando rastros onde passei
Misturando suor e lágrimas
Que nelas derramei...

Orgulho que por ti tenho
É minha mãe
Tua filha também
E amor que dela herdei...

Ainda menino deixei teu solo
Levando comigo titulo de ladrão
Sem que minhas mãos
Tenha cometido tal dolo.

A história foi moldando
Nos trajetos  onde passei
Vencendo desáfios
A volta redonda cheguei...

Orgulhosamente bato no peito
De bastardo quando desembarquei
Tornou-me filho desta bandeira
Banco amarelo e preto que a honrarei...

Nas terras a margem do paraíba
Amor acolheu-me tornando cidadão
No tempo que Deus escolheu...

Deixo este como desabafo
Aos da terra onde nasci
Ame quem nasceres em teu solo
Não (os)(as) julguem
Antes de tua história concluir...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.