CORAGEM

Coragem,

Você é capaz!!!

Veja sua vida quão bela é

Quanto tem de especial

Como é importante

O quanto faz falta para o próximo.

Coragem,

Você é surpreendente!!!

Seu tempo é a sua história

Fica permanente em sua memória

É marcada por vitórias

E condiz com seu sucesso.

Coragem,

Você é resistência.

Olhe-se no espelho

Veja seu reflexo brilhante

Há uma áurea de luz

Que te conduz para o bem.

Coragem,

Você é esperança!!!

Sua ajuda é essencial

Há alguém esperando por você

Conta com sua disponibilidade

Espera que possa ajudar.

Coragem,

Você é persistência!!!

Coloque-se a caminho

Pegue apenas o necessário

Pela estrada encontrará apoio

Seu rumo a Deus pertence.

Coragem,

Parta para a sua missão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/11/2017
Código do texto: T6176461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.