AFETOS
AFINAL QUEM SÃO NOSSOS AFETOS?
OS TEMOS DE VERDADE?
ATÉ ONDE PODEMOS CONFIAR?
AFETOS
LUGAR DE GUARDAR
POUPAR
RESERVATÓRIO DE VIDA
SE MORREM TODOS OS AFETOS
COM FICA UM SER?
OS AFETOS NOS AFETAM
LÁ BEM NO CORAÇÃO
COMO SABEMOS SE TEMOS AFETOS?
QUANDO PARAMOS
OLHAMOS PARA O LADO
TEMOS UM LINDO LUGAR
ENTÃO PENSAMOS: QUERIA FULANO(A) AQUI
QUANDO DESEJAMOS PRESENTEAR, SEM MOTIVO
QUANDO SENTIMOS ALEGRIA AO VER CHEGAR
QUANDO O CORAÇÃO SORRIR AO ABRAÇAR
QUANDO SÓ DESEJAMOS O MELHOR
QUANDO NOS SENTIMOS FELIZES POR PENSAR NO SER
QUANDO A VIDA NOS PERMITE ENCONTRAR UM AFETO
CERTAMENTE FOMOS MERECEDOR DESSE PERMITIR
TEMOS QUE SENTIR GRATIDÃO ETERNAMENTE
AFETOS SÃO OS PRESENTES DE DEUS AO NOSSO EXISTIR
SOMOS RICOS A MEDIDA QUE TEMOS MUITOS AFETOS
SOMOS POBRES A MEDIDA QUE NÃO OS TEMOS
MAS TODOS OS SERES TEM ALGUM AFETO
POIS SE NÃO OS TIVESSEM
JÁ TERIA PARTIDO
VIVER SEM AFETO É IMPOSSÍVEL.