Um Grande Tesouro

O tempo ensinou me que a vida

Por mais perfeita que for

É um grande tesouro

Que precisamos explorar

E encontrar assim um sentido

Para podermos caminhar...

É um diamante bruto

Que precisamos lapidar

E quanto mais nos ersforçamos

Mais ele vem a brilhar

E tudo o que precisamos

É somente acreditar...

Que o amor é a força maior

Que esta sempre a nos mostrar

Os mais belos caminhos

Os quais podemos andar

E onde a cada dia

Iremos sempre nos encontrar...

E quando estendermos as mãos

Para praticarmos o bem

Quando podemos doar

O nosso melhor a alguém

Podemos ver com clareza

Não somos melhor que ninguém...

Quando doamos sorrisos

Abraços, apertos de mão

Gestos simples, porém gigantes

Acertam em cheio o coração

E vão nos mostrando verdades

Nos ensinando a razão...

Que perdem os egoistas

Orgulhosos, arrogantes em ação

Que sem piedade maltratam

E humilham sem compaixão

Esquecendo se que nada possuem

Neste mundo de ilusão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/11/2017
Código do texto: T6176015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.