Liberdade Vale Prata
Queima,
Que neste peito não tem lugar para nada
Á não ser para o ardor.
Queima, que hoje em dia nada nais resta
Á não ser a brasa; e a promessa
Que um dia eu fiz pra mim
Queima, anjo querubim,
Queima, assim,
Como se nada de ruim
Tivesse acontecido.
Queima, meu amigo.
Queima que eu
Queimarei contigo;
Que a promessa
Que eu te fiz
De vão
Não teve nada.
Queima, e prossegue na estrada.
E afaga
Cada possibilidade de
A verdade
Ser diluída
Verdade que, um dia foi
Prometida
Não ser
Esquecida.
Queima, bandida!
E arranca as partes do meu ser
Para eu poder
Um dia ser
[um ser
Livre.