MORTE E VIDA
Todos os caminhos
Nos levam a morte
Mesmo que você não queira
Mesmo que você
Ande sempre
No caminho certo e reto
Na linha impecavelmente
Se navegar é preciso
Caminhar é viver
E viver é se ariscar
A ser feliz caminhando
Viver é seguir adiante
A caminho da morte
Sem medos de todos os papeis
Cedo ou tarde, vivendo
As comédias ou tragédias da vida
Ela a Sra. Morte chega
Ainda que você não queira
Para os justos e injustos
Então viva a vida
Ainda que ande ou navegue
Por caminhos e rotas tortas.
“Viver e não ter a vergonha de ser feliz...”
Gonzaguinha.