Ir e vir na vida

Seguimos...seguimos.

Mas, melhor que sempre seguir

é ter para onde voltar;

um voltar que é ir,

um ir que é voltar.

Sabemos o quão foi bom até aqui,

em nossa vida,

pelo número de saudades que temos.