Estou cansado...
Estou cansado...
Desse faz de conta
Desse não sem importar com
Dessa vontade de não saber
Não querer saber mais
De abraços sem afeto
Desse telhado sem teto
Dessa falta de cobertura
Desse cobertor frio
De amigos que não são
Daqueles que vem e vão
Que não passam de encenações
Que se tornam paisagens
Dessa espiritualidade programada
Dessa glória disfarçada
Desse humano altar
Desse repetitivo representar...
(Luciano Costa) 12 de novembro de 2017